おためし期間のデータはどうなるの?

    フォローする

    ご契約の際には、そのままご利用いただけます。

     

    ご利用いただいている【ヘルパーアシスト】スケジュール管理ソフトをそのままご利用いただけます。

    マスタの再入力や詳細の再設定は必要ありませんのでご安心ください。

     

    なおご成約とならなかった場合には、試用期間満了をもってすべてのデータを削除いたします。

    削除後のログイン・閲覧はできませんのでご注意ください。